Pessegos em calda da cica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pessegos em calda da cica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pessegos em calda da cica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pessegos em calda da cica

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

10

Calorias*

272,50kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar os pessegos ao meio na diagonal, dar uma viradinha e abrir

  • 2. tirar o caroço, descascar

  • 3. Levar uma panela ao fogo

  • 4. por os pessegos já cortados e descascados

  • 5. por o aç´car, a água

  • 6. não precisa mexer

  • 7. deixar no fogo até levantar fervura

  • 8. deixe mais 20 minutos no fogo

  • 9. por os pessegos e a calda na geladeira

Comentários

0

0 avaliações