Pessegos Temperados Nigella
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pessegos temperados nigella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pessegos temperados nigella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
8
Calorias*
100,78kcal
Valor por porção
R$ 2,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha os pêssegos e sua calda numa panela.
2. Junte o vinagre, a canela, o gengibre, a pimenta, o sal, a pimenta-do-reino e os cravos.
3. Ligue o fogo e deixe a mistura ferver por 1 ou 2 minutos.
4. Apague o fogo e deixe os pêssegos esfriarem um pouco.
5. Sirva os pêssegos com presunto quente.
6. Qualquer sobra pode, e deve, ser guardada num vidro e servida fria, com presunto frio.