Petit four salgado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit four salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit four salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Petit four salgado

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

150

Calorias*

167,75kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater a margarina, o sal e os ovos até formar um creme .

  • 2. Juntar o creme de leite e misturar.

  • 3. Adicionar a farinha, o queijo ralado e amassar. A massa não deve pegar liga.

  • 4. Levar a massa à geladeira. Após gelada, modelar a gosto.

Comentários

0

0 avaliações