petit fours

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

petit fours

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

100

Calorias*

124,57kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Queijo

Salgadinho do Clemente

Queijo

  • 1. Misture bem com as mão até virar uma bola, abra com rolo, corte com cortador de croissant (triangulo) bem pequeno enrole da parte maior para a menor, pincele gema e pulverize com orégano

  • 2. Asse em formas sem untar, até ficarem dourados. Pode guardar em vidros fechados por um mês. Esta receita rende aproximadamente um quilo e 300 g de petit fours. O aroma é delicioso

Salgadinho do Clemente

  • 1. Misture todos os ingredientes, sove um pouco a massa, abra com rolo e corte em losangos.

  • 2. Dica: use a cebola ralada apenas no caso de salgadinho for de cebola

Comentários

0

0 avaliações