Piapara na churrasqueira
Preparo
41 min
Porções
12
Calorias*
219,45kcal
Valor por porção
R$ 3,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra a Piapara em duas bandas, coloque para assar na grelha com a carne para baixo, sem nenhum tempero, quando perceber que esta dourada (assada), retire o peixe da churrasqueira e com um garfo retire todo o espinho do peixe e desfie toda a carne, sem danificar o couro, pois você vai usa-lo novamente, feito isso recoloque a carne novamente no couro.
2. Usando o tomate a cebola e o cheiro verde e o que mais desejar, faça um vinagrete usando como tempero do vinagrete limão e azeite, faça uma cobertura sobre a carne com o vinagrete depois faça outra cobertura com a maionese.
3. Feito tudo isso volte o peixe para a churrasqueira com o couro para baixo, quando a maionese estiver dourada esta pronta para servir com arroz branco.
Wilson Eboaba Réa10/06/2009
Certa vez fizemos um jantar na casa de um amigo e o cardápio era peixe, até porque todos eramos pescadores amador e estavamos em 4 casais com seus respectivos filhos e o cardápio ficou por conta dos homens, bem, eu fiz essa receita, as mulheres avaliaram as receitas, a minha ficou em primeiro lugar e olha que meus amigos pescadores são todos cozinheiros amadores é lógico, para finalizar tive que escrever a receita para a mulherada.