Picadão Mongol
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadão mongol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadão mongol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
3
Calorias*
276,64kcal
Valor por porção
R$ 4,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa chapa quente, besunte com um pouco de óleo de girassol (ou de sua preferência).
2. Adicione o bife de contra-filé cortado em tiras, o tomate cortado em meias-rodelas, a cebola cortada em rodelas, o moyashi, os brócolis pré-cozidos cortados, a cenoura descascada e cortada em tiras finas, o leite de coco e os temperos.
3. Com o auxílio de uma espátula, vá misturando estes ingredientes até que os sabores estejam incorporados e a carne grelhada.