Picadão Mongol

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadão mongol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadão mongol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadão Mongol

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

276,64kcal

Valor por porção

R$ 4,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa chapa quente, besunte com um pouco de óleo de girassol (ou de sua preferência).

  • 2. Adicione o bife de contra-filé cortado em tiras, o tomate cortado em meias-rodelas, a cebola cortada em rodelas, o moyashi, os brócolis pré-cozidos cortados, a cenoura descascada e cortada em tiras finas, o leite de coco e os temperos.

  • 3. Com o auxílio de uma espátula, vá misturando estes ingredientes até que os sabores estejam incorporados e a carne grelhada.

Dicas

Mais Você Chef Eric Thomas

Comentários

0

0 avaliações