Picles
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picles, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picles que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
9
Calorias*
37,90kcal
Valor por porção
R$ 1,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e corte os legumes e ferva-os por dez minutos
2. Ferva o vinagre, a água e os temperos por alguns minutos. Deixe amornar
3. Arrume os legumes nos vidros, procurando colocar quantidades mais ou menos iguais em cada vidro.
4. Coloque a mistura de vinagre nos vidros até encher bem
5. Tampe os vidros e feche-os hermeticamente
6. Espere 7 a 8 dias antes de consumir