Picles

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picles, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picles que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picles

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

9

Calorias*

37,90kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte os legumes e ferva-os por dez minutos

  • 2. Ferva o vinagre, a água e os temperos por alguns minutos. Deixe amornar

  • 3. Arrume os legumes nos vidros, procurando colocar quantidades mais ou menos iguais em cada vidro.

  • 4. Coloque a mistura de vinagre nos vidros até encher bem

  • 5. Tampe os vidros e feche-os hermeticamente

  • 6. Espere 7 a 8 dias antes de consumir

Comentários

0

0 avaliações