Picles
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picles, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picles que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
2
Calorias*
51,96kcal
Valor por porção
R$ 2,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortes 3 tomates bem verdes em rodelas bem finas.
2. Coloque o sal a gosto.
3. Distribua-os em um vidro para conserva pequeno. Dissolva o ácido acético(uma colher de sopa) em meio copo d'agua ou até cobrir os tomates.
4. Acrescentes 03 grãos de pimenta branca e um dente pequeno de alho para dar mais sabor.
5. Fechar o vidro e deixe curtir por o 3 dias. Está pronto para servir como acompanhamento para, feijão, carne ou outros.