CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Picles

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picles, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picles que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

51,96kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortes 3 tomates bem verdes em rodelas bem finas.

  • 2. Coloque o sal a gosto.

  • 3. Distribua-os em um vidro para conserva pequeno. Dissolva o ácido acético(uma colher de sopa) em meio copo d'agua ou até cobrir os tomates.

  • 4. Acrescentes 03 grãos de pimenta branca e um dente pequeno de alho para dar mais sabor.

  • 5. Fechar o vidro e deixe curtir por o 3 dias. Está pronto para servir como acompanhamento para, feijão, carne ou outros.

Comentários

0

0 avaliações