Picles

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picles, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picles que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picles

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

51,96kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortes 3 tomates bem verdes em rodelas bem finas.

  • 2. Coloque o sal a gosto.

  • 3. Distribua-os em um vidro para conserva pequeno. Dissolva o ácido acético(uma colher de sopa) em meio copo d'agua ou até cobrir os tomates.

  • 4. Acrescentes 03 grãos de pimenta branca e um dente pequeno de alho para dar mais sabor.

  • 5. Fechar o vidro e deixe curtir por o 3 dias. Está pronto para servir como acompanhamento para, feijão, carne ou outros.

Comentários

0

0 avaliações