CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Picles

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picles, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picles que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

13,49kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Todos os legumes são crus. Corte a cenoura em rodelas, a abobrinha e o pepino são sem semente e com casca cortados em quadrado, o pimentão cortado em tiras, a couve flor corta os cachinhos, azeitonas inteira e a cebola em rodelas ou quadrados.

  • 2. Esterilize os vidros e as tampas onde serão armazenados os picles, em uma panela com água fervente. Arrume os legumes nos vidros alternando-os para ficar bem colocorido.

  • 3. A parte faz um chá com a semente de erva-doce e os grãos de pimenta do reino e água. Depois de frio coloca o chá até 1/4 do vidro e completa com vinagre branco (de maçã ou de álcool).

  • 4. Fecha os vidros e deixa fora da geladeira por uma semana.

  • 5. Após este período já pode ser utilizado.

Comentários

5

1 avaliações