Picles de Viena

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picles de viena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picles de viena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picles de Viena

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

15

Calorias*

215,63kcal

Valor por porção

R$ 3,73

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Lave os ingredientes muito bem e deixe-os de molho, durante 24hs, em uma salmoura, preparada com dois litros e meio de água e uma xícara de chá de sal.

  • 2. Leve tudo ao fogo até abrir fervura. Elimine a salmoura. Enquanto os ingredientes dos picles fervem, faça um molho segundo as instruções abaixo.

Molho

  • 1. Misture tudo muito bem e ferva até engrossar. Despeje as verduras no molho, deixe esfriar e coloque os picles em vidros esterilizados. Guarde-os em geladeira.

Comentários

0

0 avaliações