Pierogi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pierogi

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

557,84kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Para a massa junte todos os ingredientes e misture até formar uma massa homogênea.

  • 2. Abra a massa até que fique com uma espessura bem fina. Use um copo para cortar as massas na forma de círculo, em seguida adiciona o recheio e feche a a massa (que deverá ficar com formato de meia lua).

  • 3. Dica: Para facilitar processo de fechar a massa umedeça a borda.

  • 4. Cozinhe as massas, coloque-a na vasilha em que será servida e adicione a manteiga derretida por cima, junto com as nozes .

Recheio

  • 1. Para o recheio amasse as batatas previamente cozidas, adicione o requeijão, o leite e o queijo.

Comentários

0

0 avaliações