Pinholata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pinholata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pinholata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pinholata

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

40

Calorias*

56,86kcal

Valor por porção

R$ 0,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingrediente, ligando a massa com água

  • 2. Corte a massa em pedaços, faça rolinhos e corte como se fosse fazer o nhoque

  • 3. Frite em óleo bem quente, seque c/papel toalha e reserve.

  • 4. Quando for servir esquente em uma panela o mel ,e coloque as bolinhas fritas misturando bem.

Dicas

Receita da Vó Francisca

Comentários

0

0 avaliações