Piracanjuba Recheada
Preparo
2h31
Porções
2
Calorias*
207,12kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a piracanjuba, retirando as espinhas, cabeça e cauda. Tempere por dentro e por fora com uma mistura de sal, pimenta e suco de limão. Deixe descansar por 2 horas.
2. Para o recheio: aqueá a manteiga, junte a cebola, as cebolinhas e alguns cogumelos, refogando sem deixar dourar. Retire, junte as fatias de pão torrado e moído, um ovo, tempere com sal e pimenta e misture bem.
3. Recheie a piracanjuba e feche as aberturas com ajuda de palitos e barbante. Coloque-a em uma assadeira forrada com papel alumínio, regue-a com óleo e leve ao forno quente até dourar. Sirva com batatas cozidas, passadas na manteiga e polvilhadas com salsa.
marilda guimaraes da silva 23/11/2011
eu uso muta portudos dasta empersa