Piracanjuba Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Piracanjuba recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Piracanjuba recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Piracanjuba Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

2h31

Porções

2

Calorias*

207,12kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a piracanjuba, retirando as espinhas, cabeça e cauda. Tempere por dentro e por fora com uma mistura de sal, pimenta e suco de limão. Deixe descansar por 2 horas.

  • 2. Para o recheio: aqueá a manteiga, junte a cebola, as cebolinhas e alguns cogumelos, refogando sem deixar dourar. Retire, junte as fatias de pão torrado e moído, um ovo, tempere com sal e pimenta e misture bem.

  • 3. Recheie a piracanjuba e feche as aberturas com ajuda de palitos e barbante. Coloque-a em uma assadeira forrada com papel alumínio, regue-a com óleo e leve ao forno quente até dourar. Sirva com batatas cozidas, passadas na manteiga e polvilhadas com salsa.

Comentários

5

1 avaliações

marilda guimaraes da silva 23/11/2011

eu uso muta portudos dasta empersa