Pirão de Ovos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirão de ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirão de ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pirão de Ovos

Foto: Gabriel Alessandro

Preparo

47 min

Porções

6

Calorias*

223,88kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve a água ao fogo temperada com sal, pimenta e 1 colher de manteiga.

  • 2. Quando levantar fervura coloque para cozinhar o tomate, a cebola, o pimentão e o coentro até que fiquem macios mas não desmanchem.

  • 3. Retire-os da água e reserve em local aquecido.

  • 4. Quebre os ovos um a um no caldo fervente tomando cuidado para não abrir as gemas.

  • 5. Cozinhe deixando as gemas ainda moles.

  • 6. Reserve junto com os legumes.

  • 7. Junte o restante da manteiga e o extrato de tomate no caldo e, em fogo baixo, e vá despejando lentamente a farinha mexendo bem e cuidando para não embolar.

  • 8. Mexa sem parar até levantar fervura.

  • 9. Divida o pirão em dois pratos, arrumando por cima os ovos e os legumes.

  • 10. Regue com azeite e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações