Pirogue

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirogue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirogue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pirogue

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

25

Calorias*

181,27kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Amassar bem como se fosse um pão, até dar o ponto. Reserve.

Recheio

  • 1. Cozinhe as batatas e depois faça um purê delas, acrescente o alho e a cebola, já um pouco fritas, para não ficarem tão cruas.

  • 2. No cozimento das batatas já coloque o sal.

  • 3. Depois é só misturar bem o tempero de alho, cebola e um pouco de salsa bem picada no purê.

  • 4. Da massa faça pequenos pastéis, recheie com o purê.

  • 5. Ferva uma panela com água e azeite.

  • 6. Coloque os pastéis de pirogue para cozinhar.

  • 7. Faça um molho de carne de sua preferência para acompanhar.

  • 8. Esta massa é boa para servir no inverno com uma boa taça de vinho. É ótimo.

Comentários

0

0 avaliações