Pirogui

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirogui, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirogui que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pirogui

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

553,51kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a massa, coloque a farinha em uma bacia, acrescente um pouco de sal e junte a água (que não pode estar fria) aos poucos, amassando com a mão, até o ponto de massa de pão (homogênea e que desgrude das mãos).

  • 2. Para os recheios, cozinhe a batata descascada e, quando esfriar, amasse com um garfo. Tempere com sal e junte um ovo inteiro. Misture bem e reserve.

  • 3. Amasse a ricota e tempere com sal, salsinha e cebolinha picadas. Junte o outro ovo inteiro. Misture bem e reserve.

  • 4. Abra a massa, não muito fina, e prepare os pasteizinhos. Coloque o recheio, dobre a massa e recorte com um copo. Aperte as bordas para ficar bem fechado. Faça alguns com o recheio de batata e outros com o de ricota.

  • 5. Numa panela, ferva água com um pouco de sal e óleo. Cozinhe os pastéis por alguns minutos. Sirva quente, acompanhado de um molho de carne ou tomate.

Comentários

0

0 avaliações