Pirogui com nata e bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirogui com nata e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirogui com nata e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pirogui com nata e bacon

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

517,32kcal

Valor por porção

R$ 5,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o pirogui até ficar al’dente e escorra. Frite o bacon até ficar bem sequinho e reserve. Em um refratário coloque um pouco de nata, uma camada de pirogui, salpique bacon, coloque mais uma camada de nata, o restante do pirogui, despeje o restante da nata e o bacon. Leve assar para dar uma gratinada. Se preferir não coloque o bacon

Comentários

0

0 avaliações