Pirosk

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirosk, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirosk que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pirosk

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

30

Calorias*

135,92kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes( à mão) até a massa soltar da mão e ficar homogênea.

  • 2. Repousar a massa em uma vasília por 20 minutos.

  • 3. Para o recheio pode ser usado, carne moida,queijo, queijo c/presunto etc......

  • 4. Esticar a massa em uma mesa de mármore com um rolo até a espesura desejada. Colocar o recheio e fechar com um a carritilha p/pastel.

  • 5. Fritar em óleo bem quente.

Dicas

foi conseguida com muita lábia do seu joão do lanche.

Comentários

0

0 avaliações

Rosa Serrão24/05/2007

adorava quando saia da escola e parava na esquina para comer um pirosk , sentia um doce todo especial daquele lanche da tarde.