Pirosk
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirosk, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirosk que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
30
Calorias*
135,92kcal
Valor por porção
R$ 0,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar todos os ingredientes( à mão) até a massa soltar da mão e ficar homogênea.
2. Repousar a massa em uma vasília por 20 minutos.
3. Para o recheio pode ser usado, carne moida,queijo, queijo c/presunto etc......
4. Esticar a massa em uma mesa de mármore com um rolo até a espesura desejada. Colocar o recheio e fechar com um a carritilha p/pastel.
5. Fritar em óleo bem quente.
Rosa Serrão24/05/2007
adorava quando saia da escola e parava na esquina para comer um pirosk , sentia um doce todo especial daquele lanche da tarde.