Pisto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pisto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pisto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pisto

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

10

Calorias*

225,22kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, coloque um pouco do azeite e frite a cebola e todos os legumes em fogo médio separadamente até que fiquem macios, mas não dourem, mexendo para que se frite tudo por igual. Coloque todos os legumes fritos juntos em uma panela, misture o purê, o sal e o restante do azeite e deixe cozinhando até engrossar o purê.

  • 2. DICA

  • 3. Deve ser consumido de preferência quente/morno.

  • 4. É ideal como acompanhamento de carnes, peixes e ovos fritos. Serve como recheio para pastel e pode ser servido em cima de pães cortados em rodelas como aperitivos.

Comentários

0

0 avaliações