Pitu Grelhado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pitu grelhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pitu grelhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pitu Grelhado

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

457,23kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Ingredientes

Vinagrete

Como Fazer

  • 1. Faça a vinagrete: misture todos os ingredientes e reserve. Corte cada pitu ao meio no sentido do comprimento e retire a tripa. Em uma frigideira aquecida, coloque um fio de azeite e ponha os pitus com o lado da carne virado para baixo. Coloque também a cebola, com o lado cortado para baixo. Quando a cebola dourar, leve-a ao forno por 5 minutos.

  • 2. Quando os pitus dourarem, vire-os e deixe-os na frigideira apenas até que cheguem no ponto (aproximadamente mais 1 minuto).

  • 3. Coloque os pitus grelhados no prato e do lado a vinagrete. Retire o miolo da meia cebola (que deve estar macio) e sirva junto com os pitus. Decorar com folhas de manjericão ou coentro.

  • 4. Fonte: Mesa pra dois

Comentários

0

0 avaliações