Pizza cachorro-quente
Preparo
31 min
Porções
8
Calorias*
694,39kcal
Valor por porção
R$ 6,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador 2 tomates, meia cebola, as duas colheres de farinha de trigo, a massa de tomate e o copo de caldo de carne. Leve a mistura para uma panela, mexendo de vez em quando e deixe cozinhar em fogo baixo até o molho ficar vermelho e consistente.
2. Arrume os discos de massa em fôrmas para pizza e leve ao forno até dourar levemente.
3. Numa frigideira refogue o bacon picado, a outra metade de cebola cortada em rodelas, as salsichas cortadas também em rodelas, o milho, a ervilha e a batata palha. Uns 10 minutos, o tempo suficiente para dourar a salsicha.
4. Para montar a pizza. Espalhe o molho de tomate em cima de cada disco de massa. Por cima coloque um pouco de queijo e rodelas de tomate. Depois entra o refogado de salsichas. Para finalizar, mais queijo.
5. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até derreter bem o queijo.