Pizza cachorro-quente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza cachorro-quente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza cachorro-quente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza cachorro-quente

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

31 min

Porções

8

Calorias*

694,39kcal

Valor por porção

R$ 6,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador 2 tomates, meia cebola, as duas colheres de farinha de trigo, a massa de tomate e o copo de caldo de carne. Leve a mistura para uma panela, mexendo de vez em quando e deixe cozinhar em fogo baixo até o molho ficar vermelho e consistente.

  • 2. Arrume os discos de massa em fôrmas para pizza e leve ao forno até dourar levemente.

  • 3. Numa frigideira refogue o bacon picado, a outra metade de cebola cortada em rodelas, as salsichas cortadas também em rodelas, o milho, a ervilha e a batata palha. Uns 10 minutos, o tempo suficiente para dourar a salsicha.

  • 4. Para montar a pizza. Espalhe o molho de tomate em cima de cada disco de massa. Por cima coloque um pouco de queijo e rodelas de tomate. Depois entra o refogado de salsichas. Para finalizar, mais queijo.

  • 5. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até derreter bem o queijo.

Comentários

0

0 avaliações