Pizza da Pizzaria Di Volpi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza da pizzaria di volpi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza da pizzaria di volpi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza da Pizzaria Di Volpi

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Janaina Oliveira

2/2

Preparo

1h50

Porções

32

Calorias*

123,10kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Massa

Massa

  • 1. OBS- Fermentação de 50 minutos

  • 2. Pizza- abra a massa, espalhe o molho de tomate e coloque o recheio

  • 3. Calzzone- Abra a massa na mão ou no rolo, recheie um terço dela, deixando as bordas livres. Dobre ao meio, restando uma borda que deve ser trançada para fechar o calzzone.

Dicas

Italiana

Comentários

0

0 avaliações