Pizza de Escarola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza de Escarola

Foto: André Lobato

Preparo

38 min

Porções

4

Calorias*

324,32kcal

Valor por porção

R$ 5,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite, refogue o alho e acrescente a escarola fatiada. À seguir, desligue o fogo e junte a ricota, o requeijão, sal, noz-moscada e a mussarela ralada, retorne ao fogo sem parar de mexer por mais 5 minutos. Coloque o pão de forma num refratário, espalhe as 3 colheres de molho de tomate e o recheio. Cubra com rodelas de tomate, cebola e azeitonas. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Dicas
1 porção = 1 pedaço (250 g) número de porções = 4 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 264 kcal carboidratos = 17.3 g proteínas = 14.2 g lipídios = 18.1 g
Comentários

0

0 avaliações