Pizza de Liquidificador

A pizza de liquidificador pode não ser uma unanimidade na Itália. Mas é uma receita super prática e que fica pronta em pouco tempo. A pizza de liquidificador pode ser servida com diversos recheios. Quer aprender a fazer uma receita super especial? Confira as dicas do CyberCook!

Pizza de Liquidificador

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Foto: Assisele Vieira

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Foto: Oliveiros coelho neto

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Foto: Janaina Gonçalves

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Foto: Sandro Lima

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Foto: Sueli Zimmermann Tanaka

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Foto: raissa araujo

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Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

126,38kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.

  • 3. Asse em forno médio/alto previamente aquecido.

  • 4. Coloque a cobertura de sua preferência.

  • 5. Leve novamente para o forno e deixe alguns minutos e sirva a seguir.

Sugestões de recheio

  • 1. Molho de tomate é fundamental, só não coloque se não gostar ou se quiser fazer pizza doce. Pelo menos duas colheres de sopa bem espalhadas já é o suficiente.

  • 2. Sardinha em lata ou aliche, cebolas e salsinha, fica sensacional!

  • 3. Mussarela (contém lactose), presunto, ervilhas, palmito, cebola e ovo cozido, uma portuguesa, com certeza.

  • 4. Calabresa e cebola com mussarela (contém lactose), também é muito bom!

  • 5. Frango desfiado, milho e catupiry (contém lactose), uma caipira clássica.

  • 6. Você ainda pode fazer pizza doce, com beijinho, banana e canela, brigadeiro, romeu e julieta, e muito mais.

  • 7. Sua criatividade é o limite para aproveitar esta massa de pizza de liquidificador tão fácil de preparar.

Comentários

4

394 avaliações

Tamira Biskoski28/08/2022

Eu adorei ... Só fazer a massa fina, fica crocante e saborosa

Maria Luiza Coledan17/10/2021

Formidável ficou a massa.Não provei ainda pois aguardando pra colocar a cobertura para o lanche da 17hrs Mais meu olho clínico sabe avaliar sem ter provado. OBS:Também fiz como a Iêda Reis.Coloquei em uma forma maior e redonda.Pra ficar fina. Forma untada e polvilhada. Despejei a massa e fui espalhando com a ajuda da espátula e dando umas pancadinhas na forma em cima da bancada pra massa espalhar uniforme pela forma. Forno elétrico a180° graus aquecer uns 10 minutos o forno e colocar a massa por 30minutos. +ou - dependendo do forno.

CyberCook18/10/2021

Agradecemos suas dicas. Equipe CyberCook.

Iêda Reis23/05/2020

A massa é gostosa. Se for assada em uma forma um pouco maior, fica mais fina e crocante. Bem prática.

CyberCook25/05/2020

Oi Iêda, tudo bem? Obrigada pela sua dica sobre o tamanho da forma ;) Envie uma foto da sua pizza para postarmos no site! Abraços.

CLÁUDIA TEIXEIRA SÁ25/04/2020

Adoro este site, mas é tanta propaganda que o visual fica confuso e muito poluído. Muito ruim de navegar.

CyberCook28/04/2020

Oi Cláudia, tudo bem? Ficamos muito felizes em saber que gosta do nosso site e agradecemos o seu feedback. Encaminhamos para a área responsável e vamos trabalhar para melhorar esses pontos, ok? Abraços.

Eliane Cecconi10/08/2019

Me pareceu uma massa de torta. Não gostei

CyberCook12/08/2019

Oi Eliane, tudo bem? Poxa, que pena que não gostou tanto dessa versão de massa de pizza. Realmente a ideia é um modo de preparo mais simples e rápido. De qualquer maneira separamos uma receita tradicional de massa de pizza para você se deliciar: https://cybercook.com.br/receitas/lanches/massa-de-pizza-527 Não deixe de fazer e nos contar como ficou, ok? Abraços.

SILVIA REGINA BECKER07/08/2019

Quantas pizzas eu faço com essa massa?

CyberCook08/08/2019

Oi Silvia, tudo bem? Agradecemos pelo seu comentário =) Essa quantidade de massa rende 1 pizza grande (8 fatias). Quando fizer nos conte como ficou e mande uma foto! Abraços.

Gaby Crazuski28/03/2018

Olá. Quantos minutos deixa a massa no forno?

CyberCook02/04/2018

Olá Gaby, Obrigada pelo seu contato (: Pré asse a pizza por 15 minutos, depois coloque novamente no forno já com o recheio apenas para derreter o queijo e dourar! Abraços, Equipe CyberCook

ARISTEU29/07/2016

A receita não cita o tipo de leite. Fiz com leite semi-desnatado e ficou muito boa. Como a forma era muito larga, saiu uma massa bem fininha, muito leve e crocante. Consegui agradar minha esposa que é muito exigente.

Amâmbia11/06/2016

Fiz hoje a receita e ficou maravilhosa a massa é perfeita, muito obrigada... Eu e meus filho adoramos.

Bruno23/02/2016

Como faço para fazer mais de uma pizza de liquidificador?

CyberCook23/02/2016

Olá, Bruno. Obrigada pelo seu contato! Se você deseja dobrar a receita, faça-a duas vezes, pois todos os ingredientes dobrados não caberão no copo do liquidificador, correndo o risco de transbordar. Abraços, Equipe CyberCook (: