Pizza de Sardinha
Esta pizza de sardinha fica uma delícia tanto para um lanche como para um aperitivo. Simples de tudo para fazer mas uma delícia. Experimen
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
176,75kcal
Valor por porção
R$ 0,87
Molho
Massa
Molho
1. Frite a cebola, acrescente o tomate.
2. Refogue um pouco e coloque o molho e sal (a gosto).
3. Deixe ferver um pouco e desligue.
4. Por último, colocar a sardinha.
Massa
1. Misture o fermento, a água, o açúcar, o sal e o óleo.
2. Coloque os ovos inteiros e aos poucos a farinha.
3. Bata bem a massa (fica meio mole).
4. Coloque na forma untada e enfarinhada e deixe crescer de 20 a 30 minutos.
5. Pré asse, depois coloque o molho e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
Fernanda10/07/2020
Diz pra pré assar a massa, gostaria de saber quanto tempo para depois colocar o molho?