Pizza Enrolada
Quem não gosta de um lanchinho diferente? Pois bem, esta receita de pizza enrolada é bem fácil de preparar e você vai poder ainda variar o recheio.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
374,96kcal
Valor por porção
R$ 2,10
Massa
Montagem
Recheio
Massa
1. Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos.
2. Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.
Montagem
1. Divida a massa em 2 (duas) partes.
2. Abra a massa com o auxílio de um rolo.
3. A espessura deve ser entre 0,5 e 01 cm.
4. Cubra com bastante presunto.
5. Sobre o presunto coloque mussarela ralada, para derreter mais fácil.
6. Cubra com cebola picada e cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate.
7. Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano.
8. Enrole a massa como se fosse um rocambole.
9. Pincele com gema batida e salpique com gergelim.
10. Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos.
Eliane Cecconi22/08/2021
Imperdível