Pizza Enrolada

Quem não gosta de um lanchinho diferente? Pois bem, esta receita de pizza enrolada é bem fácil de preparar e você vai poder ainda variar o recheio.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza Enrolada

Foto: CyberCook

1/9

Foto: CyberCook

2/9

Foto: CyberCook

3/9

Foto: Ci Lopes

4/9

Foto: celio luiz de frança luiz de frança

5/9

Foto: Mayara Ferreira

6/9

Foto: Leticia Silvestrim

7/9

Foto: Leticia Silvestrim

8/9

Foto: Leticia Silvestrim

9/9

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

374,96kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos.

  • 2. Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.

Montagem

  • 1. Divida a massa em 2 (duas) partes.

  • 2. Abra a massa com o auxílio de um rolo.

  • 3. A espessura deve ser entre 0,5 e 01 cm.

  • 4. Cubra com bastante presunto.

  • 5. Sobre o presunto coloque mussarela ralada, para derreter mais fácil.

  • 6. Cubra com cebola picada e cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate.

  • 7. Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano.

  • 8. Enrole a massa como se fosse um rocambole.

  • 9. Pincele com gema batida e salpique com gergelim.

  • 10. Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos.

Comentários

4

72 avaliações

Eliane Cecconi22/08/2021

Imperdível

CyberCook23/08/2021

Agradecemos o comentário. Equipe CyberCook.

Eliane Cecconi16/08/2021

Que receita nota mil. Fácil de fazer é uma massa deliciosa

CyberCook16/08/2021

Nota mil mesmo, concordo!

nicolau macruz23/04/2020

boa tarde, como é a consistência dessa massa?

CyberCook24/04/2020

Oi Nicolau, tudo bem? Essa massa fica bem parecida com uma massa de pão caseiro. Não deixe de fazer pois ela é deliciosa, ok? Depois nos conte como ficou. Abraços.

nicolau macruz24/04/2020

fiz, e a massa ficou parecida com massa podre, já fiz pão caseiro e não ficou nada parecida....pq?

Cesar Augusto18/03/2020

Bom

CyberCook18/03/2020

Olá Cesar! Que ótimo! Por favor, depois nos envie se possível uma foto para publicarmos no site. Abraços.

Luciete Mendes13/02/2020

Com certeza é deliciosa, salvei a receita pra fazer. Falta comprar os ingredientes principal... mussarela e presunto.

CyberCook13/02/2020

Oi Luciete, tudo bem? Não deixe de fazer pois essa Pizza Enrolada é realmente deliciosa! Depois nos conte como ficou! Abraços.

Luciete Mendes13/02/2020

Quando eu fizer, vou contar sim. Obrigada, abraços.

Ademar M.27/01/2021

Oi luciete, eu também pretendo fazer essa receita daqui uns cinco anos, depois te aviso se ficou boa.

Leticia Silvestrim19/01/2020

massa incrivel ,rápido e fácil de fazer amei

CyberCook21/01/2020

Oi Leticia, tudo bem? Adoramos a foto da sua Pizza Enrolada, parece deliciosa!!! Ficamos felizes que tenha gostado da receita :) Abraços.

Renata Aparecida dos Santos31/01/2019

Posso congelar a pizza crua para assar no outro dia?

CyberCook01/02/2019

Oi Renata, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Não recomendamos o congelamento da massa crua, pois, pode haver alterações no resultado final da Pizza Enrolada. O ideal seria pré-assar a Pizza, congelar e então finalizar o processo no dia seguinte. Quando fizer nos conte como ficou e mande a foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

carla souza15/07/2014

Fiz conforme manda a receita e ficou simplesmente d+! Super indico.

Jéssica12/07/2014

Quantas gramas seria 2 tabletes de Fermento Biológico Fresco?

CyberCook12/07/2014

Oi Jéssica! São 30g, ou seja cada tablete possui 15g. Abraços, Equipe CyberCook

Eunice Sato21/12/2013

Já fiz várias vezes e td de bommmm