Pizza expressa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza expressa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza expressa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza expressa

Foto: Vanessa Giacometti

Preparo

1h12

Porções

4

Calorias*

655,01kcal

Valor por porção

R$ 5,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque o Molho para Salada Parmesão Castelo e o ovo, misture bem.

  • 2. 2

  • 3. Junte aos poucos a farinha misturada com o fermento.

  • 4. 3

  • 5. Amasse bem, até obter uma massa que solte das mãos.

  • 6. 4

  • 7. Com a ajuda de um rolo, estique a massa na espessura de aproximadamente 3 mm.

  • 8. 5

  • 9. Corte em círculos (do tamanho do fundo de uma frigideira);

  • 10. 6

  • 11. Aqueça a frigideira, unte com o Azeite de Oliva Castelo.

  • 12. 7

  • 13. Coloque um círculo de massa e deixe assar em fogo baixo;

  • 14. 8

  • 15. Quando estiver firme, vire para que cozinhe do outro lado.

  • 16. 9

  • 17. Em seguida espalhe uma porção de molho e um pouco de mussarela ralada.

  • 18. 10

  • 19. Salpique orégano e deixe até que a mussarela derreta.

  • 20. 11

  • 21. Retire e passe para um prato.

  • 22. 12

  • 23. Repita a operação com o restante da massa.

  • 24. 13

  • 25. Sirva imediatamente.

  • 26. Variação: Utilize outros recheios de sua preferência.

  • 27. Dica: Para cortar redondo, utilize como modelo a tampa de uma panela ou um prato. Se não quiser rechear todas as pizzas, asse todas as massas, embale em filme plástico e guarde em geladeira para rechear posteriormente. (podem ser guardadas por até quatro dias).

Comentários

0

0 avaliações