Pizza Fácil

Uma receita de pizza fácil para você que não tem prática no preparo de massas. Um excelente começo que dará um ótimo resultado. Experiment

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza Fácil

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

264,43kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o fermento junto com o sal e o açúcar numa vasilha grande, e deixe derreter, depois coloque o óleo e o leite.

  • 2. Depois disso tudo misturado, vá jogando a farinha de trigo e misturando ao mesmo tempo, quando estiver igual a massa de bolo, nem mole, não dura, untar o tabuleiro com manteiga e espalhar.

  • 3. Deixar crescer uns 20 minutos e depois coloque no forno por uns 20 minutos, depois tire e coloque o molho (coloca-se o molho que quiser) e depois levar novamente ao forno por uns 10 minutos.

Comentários

4

7 avaliações

Luciane Proença17/01/2013

Essa receita é sensacional. É rápida, leva fermento biológico, e o melhor: fica com gosto de pizza, e não de bolo salgado!

Leandra26/03/2012

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaamei a massa.......recomendo....ótima e fácil de verdade

GLAUCIA FERREIRA GONÇALVES05/01/2012

FIZ E ADOREI! ...

Stella16/08/2011

Excelente a receita. Fiz duas receitas e deu duas pizzas grandes e duas pequenas. Fica macia, não deixar muito tempo no forno depois que coloca o recheio, então a massa fica seca. São 10 min apenas mesmo. Foi fácil a receita, mas dei o ponto de massa de pizza e fiz uns furinhos com garfo no fundo para pré assar, fica mais macia ainda.

Giovane23/01/2011

é uma receita muito faci lde fazer e rapida tambem.

Maura Fátima V. Afonso02/07/2009

Voces são demais ! As receitas são práticas e fáceis de fazer,o melhor é que são delicioooosas! Parabéns ! Amei!!!!!