Pizza Fácil
Uma receita de pizza fácil para você que não tem prática no preparo de massas. Um excelente começo que dará um ótimo resultado. Experiment
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
264,43kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o fermento junto com o sal e o açúcar numa vasilha grande, e deixe derreter, depois coloque o óleo e o leite.
2. Depois disso tudo misturado, vá jogando a farinha de trigo e misturando ao mesmo tempo, quando estiver igual a massa de bolo, nem mole, não dura, untar o tabuleiro com manteiga e espalhar.
3. Deixar crescer uns 20 minutos e depois coloque no forno por uns 20 minutos, depois tire e coloque o molho (coloca-se o molho que quiser) e depois levar novamente ao forno por uns 10 minutos.
Luciane Proença17/01/2013
Essa receita é sensacional. É rápida, leva fermento biológico, e o melhor: fica com gosto de pizza, e não de bolo salgado!