Pizza Gratinata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza gratinata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza gratinata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza Gratinata

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h15

Porções

24

Calorias*

333,04kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Utilize o método do poço. Coloque a farinha sobre uma superfície. Faça um buraco no centro e adicione os líquidos (fermento já dissolvido em água morna, o açúcar e o azeite). Coloque o sal por último. Aos poucos, misture a farinha ao líquido com a ponta dos dedos. Quando a farinha estiver toda incorporada, cobrir e levar a um local aquecido (26º C) para crescer e fermentar.

  • 2. Para 4 pizzas.

Recheio

  • 1. Cubra a massa pré-assada com Catupiry, decorando em tiras, com 1cm entre elas. Coloque fatias de provolone por todo o disco e sem sobrepor. Espalhe parmesão (ralado) sobre o provolone. Leve ao forno.

Dicas

Dicas: Com essa receita de massa, é possível fazer 4 discos de pizza. Aquecer o forno por 20 min (temperatura alta), e pré-assar o disco de pizza por mais 15 min (com molho). Colocar a pizza no forno por mais 10 minutos após adicionar o recheio.

Comentários

0

0 avaliações