pizza na baguete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza na baguete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza na baguete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
pizza na baguete

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

8

Calorias*

157,70kcal

Valor por porção

R$ 3,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 Pré-aqueça o forno a 200 °C. Corte a baguete ao meio e abra as duas metades. Coloque as fatias de pão numa assadeira, com o miolo virado para cima.

  • 2. 2 Para preparar o molho, misture os tomates amassados, o açúcar, o sal e o manjericão. Espalhe uma camada fina do molho nas fatias de pão e espalhe por cima o pecorino e a mussarela. Polvilhe o orégano.

  • 3. 3 Leve a assadeira ao forno por cerca de 12 minutos, até o queijo derreter. Sirva quente com uma salada verde.

  • 4. Observações

  • 5. • Um recheio de brócolis ou espinafre cozido é uma ótima maneira de acrescentar fibra, cálcio e ácido fólico à pizza.

  • 6. • Se você precisa engordar, use mussarela integral.

  • 7. • Esse molho também pode ser consumido com macarrão.

  • 8. • Se preferir, substitua os tomates em lata por tomates frescos sem pele e sem sementes.

Dicas

http://bebe.abril.com.br/gravidez/alimentacao/pizza-baguete.php

Comentários

0

0 avaliações