pizza na baguete
Preparo
46 min
Porções
8
Calorias*
157,70kcal
Valor por porção
R$ 3,75
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 Pré-aqueça o forno a 200 °C. Corte a baguete ao meio e abra as duas metades. Coloque as fatias de pão numa assadeira, com o miolo virado para cima.
2. 2 Para preparar o molho, misture os tomates amassados, o açúcar, o sal e o manjericão. Espalhe uma camada fina do molho nas fatias de pão e espalhe por cima o pecorino e a mussarela. Polvilhe o orégano.
3. 3 Leve a assadeira ao forno por cerca de 12 minutos, até o queijo derreter. Sirva quente com uma salada verde.
4. Observações
5. • Um recheio de brócolis ou espinafre cozido é uma ótima maneira de acrescentar fibra, cálcio e ácido fólico à pizza.
6. • Se você precisa engordar, use mussarela integral.
7. • Esse molho também pode ser consumido com macarrão.
8. • Se preferir, substitua os tomates em lata por tomates frescos sem pele e sem sementes.