CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pizza Natureba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza natureba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza natureba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

27

Calorias*

192,47kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,97

Massa integral

Molho

Recheio

Massa integral

  • 1. Massa integral

  • 2. Misture as farinhas e despeje em uma superfície lisa e seca, acrescente o açúcar, sal, o fermento e misture. Faça um buraco no meio da mistura e vá juntando água aos poucos, misturando e tomando cuidado para não escorrer. Sove a massa. Se for necessário, adicione um pouco de farinha. Deixe a massa crescer coberta com um plástico por cerca de 30 minutos. Polvilhe a superfície com a farinha de trigo e abra o disco de pizza. Coloque o molho e depois o recheio. Leve para assar.

  • 3. Rendimento da massa: 9 discos de pizza

Molho

  • 1. Molho de Tomate

  • 2. Bata no liquidificador os tomates cortados em quatro, o sal e o orégano.

  • 3. Rendimento do molho: 7 conchas

Recheio

  • 1. Recheio da pizza

  • 2. Rale a abobrinha, a cenoura e a mussarela de búfala. Corte a cebola em rodelas. Em seguida monte a pizza, coloque o molho na massa, salpique a cenoura, a abobrinha, o sal, adicione o peito de peru. Depois coloque a mussarela de búfala e a cebola. Regue com azeite e salpique orégano.

Comentários

0

0 avaliações