Pizza Natureba
Preparo
1h30
Porções
27
Calorias*
192,47kcal
Valor por porção
R$ 1,97
Massa integral
Molho
Recheio
Massa integral
1. Massa integral
2. Misture as farinhas e despeje em uma superfície lisa e seca, acrescente o açúcar, sal, o fermento e misture. Faça um buraco no meio da mistura e vá juntando água aos poucos, misturando e tomando cuidado para não escorrer. Sove a massa. Se for necessário, adicione um pouco de farinha. Deixe a massa crescer coberta com um plástico por cerca de 30 minutos. Polvilhe a superfície com a farinha de trigo e abra o disco de pizza. Coloque o molho e depois o recheio. Leve para assar.
3. Rendimento da massa: 9 discos de pizza
Molho
1. Molho de Tomate
2. Bata no liquidificador os tomates cortados em quatro, o sal e o orégano.
3. Rendimento do molho: 7 conchas
Recheio
1. Recheio da pizza
2. Rale a abobrinha, a cenoura e a mussarela de búfala. Corte a cebola em rodelas. Em seguida monte a pizza, coloque o molho na massa, salpique a cenoura, a abobrinha, o sal, adicione o peito de peru. Depois coloque a mussarela de búfala e a cebola. Regue com azeite e salpique orégano.