Pizza de Peito de Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza de Peito de Peru

Foto: rubens toledo

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

314,91kcal

Valor por porção

R$ 4,47

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes. Amasse com as mãos até a massa desgrudar. Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha.

  • 2. Coloque-a para descansar por cerca de 20 minutos, em lugar quente, coberta com um pano. Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada. Ligue o forno em temperatura média (180°C).

  • 3. Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.

  • 4. À seguir, cubra com o recheio abaixo e retorne ao forno para gratinar. Para o Molho: bata os 4 primeiros ingredientes. Aqueça o óleo e acrescente o molho do liquidificador.

  • 5. Deixe o molho reduzir em fogo baixo.

Comentários

0

0 avaliações