Falsa Pizza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falsa pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falsa pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falsa Pizza

Foto: Juliana Silva Reis

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

359,67kcal

Valor por porção

R$ 3,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture farinha de trigo, creme de queijo em pó, 1 colher (sobremesa) de fermento em pó e o creme de leite com soro até ficar uma massa homogênea.

  • 2. Transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e com um rolo abra-a bem fina.

  • 3. Coloque a massa em uma assadeira retangular (41 cm X 30 cm) e leve ao forno médio a 180°C por 20 minutos ou até dourar.

  • 4. Retire a massa do forno, passe alho assado na superfície e depois espalhe 500 g de queijo muçarela ralado no ralo grosso, disponha os tomates em rodelas médias temperadas com sal e escorridas na peneira, salpique orégano e sal a gosto e por fim polvilhe queijo parmesão ralado no ralo fino.

  • 5. Leve novamente a massa ao forno a 180°C por 15 minutos até derreter o queijo.

  • 6. Retire do forno e sirva em seguida em pedaços.

Comentários

0

0 avaliações