Falsa Pizza de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falsa pizza de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falsa pizza de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falsa Pizza de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

468,53kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure ligeiramente a alho e a cebola.

  • 2. Acrescente o Atum drenado e partido em lâminas, refogue bem e perfume com o manjericão.

  • 3. Junte agora o molho de tomate e as azeitonas, misture e deixe ferver.

  • 4. Retire do fogo e reserve

  • 5. Escorra o Espaguete e ainda quente, acrescente a manteiga.

  • 6. Deixe amornar e junte os ovos ligeiramente batidos, tempere com sal e pimenta-do-reino branca à gosto e misture.

  • 7. Em uma frigideira larga (que possa posteriormente ir ao forno), untada com óleo de oliva, despeje o Espaguete e cozinhe a 'fritada' em fogo baixo.

  • 8. Quando estiver ligeiramente dourada em baixo, distribua por cima o requeijão em fatias, cubra com o refogado de atum, polvilhe o orégano (esfregue a erva entre as mãos para aquecer e liberar o sabor), um fio de azeite de oliva e leve ao forno quente por cerca 10 minutos.

  • 9. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações