Falsa Pizza de Atum
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
468,53kcal
Valor por porção
R$ 3,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure ligeiramente a alho e a cebola.
2. Acrescente o Atum drenado e partido em lâminas, refogue bem e perfume com o manjericão.
3. Junte agora o molho de tomate e as azeitonas, misture e deixe ferver.
4. Retire do fogo e reserve
5. Escorra o Espaguete e ainda quente, acrescente a manteiga.
6. Deixe amornar e junte os ovos ligeiramente batidos, tempere com sal e pimenta-do-reino branca à gosto e misture.
7. Em uma frigideira larga (que possa posteriormente ir ao forno), untada com óleo de oliva, despeje o Espaguete e cozinhe a 'fritada' em fogo baixo.
8. Quando estiver ligeiramente dourada em baixo, distribua por cima o requeijão em fatias, cubra com o refogado de atum, polvilhe o orégano (esfregue a erva entre as mãos para aquecer e liberar o sabor), um fio de azeite de oliva e leve ao forno quente por cerca 10 minutos.
9. Sirva em seguida.