Massa Básica de Pizza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa básica de pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa básica de pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Básica de Pizza

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h39

Porções

8

Calorias*

230,07kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento em água morna e reserve.

  • 2. À parte, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.

  • 3. Faça uma cova no centro dessa mistura e coloque o fermento reservado.

  • 4. Amasse bem, juntando mais água se for necessário.

  • 5. Sove a massa até que comece a crescer e não grude mais nas mãos.

  • 6. Deixe descansar até dobrar de tamanho - cerca de 1/2 hora.

  • 7. Torne a sovar e deixe descansar por mais 20 minutos.

  • 8. Coloque a massa sobre uma superfície bem enfarinhada e abra com o rolo apropriado.

  • 9. Retire o excesso de farinha e coloque em uma assadeira untada com óleo, terminando de estender a massa com as mãos.

  • 10. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.

  • 11. Retire, coloque a cobertura que preferir e volte ao forno até terminar de assar.

Dicas

http://www.moo.pt/receitas/receita/paes_e_pizzas/massa_basica_de_pizza/o3t4IohvEI5uUeeD/.

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