Massa Básica de Pizza
Preparo
1h39
Porções
8
Calorias*
230,07kcal
Valor por porção
R$ 0,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento em água morna e reserve.
2. À parte, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
3. Faça uma cova no centro dessa mistura e coloque o fermento reservado.
4. Amasse bem, juntando mais água se for necessário.
5. Sove a massa até que comece a crescer e não grude mais nas mãos.
6. Deixe descansar até dobrar de tamanho - cerca de 1/2 hora.
7. Torne a sovar e deixe descansar por mais 20 minutos.
8. Coloque a massa sobre uma superfície bem enfarinhada e abra com o rolo apropriado.
9. Retire o excesso de farinha e coloque em uma assadeira untada com óleo, terminando de estender a massa com as mãos.
10. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.
11. Retire, coloque a cobertura que preferir e volte ao forno até terminar de assar.