Massa Italiana de Pizza

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa Italiana de Pizza

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

173,16kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa bacia grande peneire juntos a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.

  • 2. Faça uma cavidade ao centro e coloque o óleo e o leite e misture.

  • 3. Amasse até obter uma massa uniforme e lisa.

  • 4. Divida a massa e abra os discos com um rolo.

  • 5. Coloque-a numa forma enfarinha e cubra-a com o recheio que preferir.

  • 6. Asse em forno preaquecido, a 200º c, até dourar.

Sugestões de Recheio

  • 1. Como recheio você pode usar ovos cozidos, molho de tomate, queijo mussarela, presunto, cebola, pimentão, azeitonas verdes e orégano.

  • 2. Pode também substituir o presunto por calabresa moída ou bacon em fatias finíssimas.

Comentários

0

0 avaliações