Massa Pizza Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa pizza italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa pizza italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Pizza Italiana

Foto: tania oomura

Preparo

5h11

Porções

48

Calorias*

100,20kcal

Valor por porção

R$ 0,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os secos e passando pela peneira.Misture todos molhados, em uma vasilha deixando descansar por 15 minutos.

  • 2. Misture tudo ate a massa não grudar nas maos.

  • 3. Faça bolas de 300gramas e deixe crescer por 2 horas dependendo da temperatura ambiente.

  • 4. Coloque na geladeira de um dia para outro.

  • 5. Tire da geladeira 2 horas antes de começar a abrir a massa.

  • 6. Prepare a sua Pizza e deixa assar por 20 minutos.

  • 7. Com essa massa da para fazer 6 pizzas.

Dicas

Receita Italiana Veneto

Comentários

4

2 avaliações

Eduardo santos25/02/2014

ficou deliciosa! muito fácil de fazer.

Helen Juliane31/01/2012

olaaa.. muito boa sua receita rss..bj