Mini Pizza de Queijo
Preparo
1h30
Porções
30
Calorias*
96,02kcal
Valor por porção
R$ 0,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela coloque açúcar, sal e o fermento. Misture rapidamente com uma colher.
2. Adicione o azeite, o leite e a água morna na tigela com os ingredientes secos e misture.
3. Junte a farinha e vá misturando com as mãos até a massa desgrudar dos dedos e da tigela.
4. Sove por 10 minutinhos e deixe descansar por 40 minutos.
5. Em uma bancada enfarinhada, abra com ajuda de um rolo e com um cortador ou até mesmo a boca de um copo, corte os discos da pizza.
6. Coloque os discos em uma forma antiaderente ou untada e enfarinha - deixe 1 dedo de espaço entre eles.
7. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 10 minutos.
8. Retire a assadeira e coloque a cobertura de molho, queijo e orégano - você pode usar os ingredientes que quiser, linguiça, presunto, tomatinhos e etc.
9. Volte ao forno por 10 -15 minutos e já está pronto!
Dica CyberCook
1. Você pode preparar seu próprio molho de tomate, para isso bata no liquidificador 1 lata de tomate pelado, 1 dente de alho cru, 1 colher (sopa) de azeite, 1 pitada de sal e 1 pitada de orégano.