Mini Pizza Integral de Múmia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini pizza integral de múmia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini pizza integral de múmia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini Pizza Integral de Múmia

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

256,05kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Massa

Montagem

Massa

  • 1. Em uma tigela coloque a água, o fermento e o sal. Mexa bem.

  • 2. Junte a manteiga derretida e metade da farinha.

  • 3. Misture bem e adicione aos poucos o restante da farinha. A massa deve soltar facilmente das mãos e se necessário acrescente mais 1 colher de farinha.

  • 4. Amasse bem e forme uma bola e deixe descansar tampado com um pano de prato por meia hora.

  • 5. Passado esse tempo, divida a massa em 4 partes e abra os discos com um rolo de massa.

  • 6. Asse por 10 minuto à 180ºC.

Montagem

  • 1. Coloque 1 colher de molho dos pizzas pré-assadas.

  • 2. Corte as fatias de mussarela em tiras e coloque nas pizzas de forma que pareçam as faixas de múmia.

  • 3. Faça os olhos com duas rodelas de azeitona e leve ao forno por 3 minutinhos à 180ºC.

  • 4. Sirva e aproveite.

Comentários

0

0 avaliações