Pizza à Moda de Chicago

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Pizza à Moda de Chicago

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

385,01kcal

Valor por porção

R$ 4,83

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misturar em uma bacia o fermento e o sal.

  • 2. Misturar bem até o fermento derreter por completo.

  • 3. Adicionar os outros ingredientes e misture.

  • 4. Adicionar farinha de trigo até a massa desgrudar da mão.

  • 5. Fazer uma bola e deixar crescer, cobrindo com um pano levemente umedecido até dobrar de volume.

  • 6. Untar uma forma redonda de borda alta.

  • 7. Após a massa crescer, abrir a massa com um rolo de macarrão até formar um disco com diâmetro suficiente para cobrir o fundo da forma e a altura das bordas, deixando o disco com uma espessura de aproximadamente 1 cm.

  • 8. Aquecer o forno a 180º graus.

  • 9. Colocar a massa na forma untada, e cortar o excesso que passar do limite da borda da forma.

  • 10. Cobrir com a colher de molho de tomate, espalhando bem.

  • 11. Assar a massa por aproximadamente 10 minutos e reservar.

Recheio

  • 1. Com o auxílio de um processador, moer a mussarela. Reservar.

  • 2. Fatiar metade da cebola em rodelas, picar a outra metade. Reservar.

  • 3. Temperar a carne moída com a cebola picada, metade do alho, o sal e a pimenta do reino. Reservar.

  • 4. Lavar bem os cogumelos, fatiar e refogar com o restante do alho, a cebola fatiada, o pimentão e o azeite, até as cebolas começarem a dourar.

  • 5. Retirar do fogo e reservar.

  • 6. Montagem:

  • 7. Com a massa pré-assada, cobrir o fundo da massa com molho de tomate.

  • 8. Cobrir com aproximadamente 200 gramas da mussarela moída.

  • 9. Sobre a mussarela, adicionar a carne moída, apertando-a, formando um tipo de hambúrguer.

  • 10. Cobrir com mais molho de tomate.

  • 11. Adicionar o pepperoni e o refogado de cogumelos.

  • 12. Cobrir com o restante da mussarela, mais um pouco de molho de tomate e tempere com orégano a gosto.

  • 13. Levar ao forno preaquecido a 180º graus por 20 minutos.

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