Pizza al Taglio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza al taglio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza al taglio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza al Taglio

Foto: marco antonio severo de castro

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Foto: marco antonio severo de castro

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Preparo

10h0

Porções

3

Calorias*

646,33kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Fermento

Pizza

Molho

Fermento

  • 1. Despeje a água em um recipiente, junte o fermento biológico e o dissolva.

  • 2. Junte a farinha formando uma massa, sove por 10 minutos e forme uma bola grande bem redonda como se fosse bola de bilhar.

  • 3. Jogue a bola em um copo bem largo ou numa jarra com a água que irá usar na segunda fase da preparação a massa da pizza.

  • 4. A bola subirá em mais ou menos em 5 minutos dependendo da temperatura ambiente local.

  • 5. Após a bola subir jogue a água e a bola em uma bacia que irá preparar a massa.

  • 6. Dissolva a bola na água com a mão ou com a ajuda de um batedor.

  • 7. Junte 400 gr de farinha de trigo, fazendo a massa de pizza que deverá ficar homogênea. Neste momento junte o sal e o azeite e sove por 10 minutos.

  • 8. Deixe a massa descansar por 20 minutos cobrindo-a com um celofane para não entrar ar e sove novamente por 10 minutos.

  • 9. Após novo descanso por 20 minutos cobrindo a massa com celofane e faça nova sova cobrindo-a com celofane e deixe descansar entre 6 a 7 hora colocando a massa numa forma retangular para fazer bolo de 28 cm por 14,5 cm.

  • 10. Após este período coloque a massa numa bancada previamente untada com fubá mimoso ou semolina que são os 2 melhores ingredientes para abrir pizza e abra a massa para colocar numa forma retangular 40 x 45, neste instante ligue o forno a temperatura máxima e deixe esquentar por trinta minutos a uma hora.

  • 11. Após colocar a massa na forma, coloque bastante molho de tomate pelado com manjericão sobre a mesma.

  • 12. Recheie a gosto e leve ao forno por aproximadamente sete minutos e trinta segundos.

  • 13. Bom apetite.

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