Pizza Caseira com Massa de Iogurte
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
257,53kcal
Valor por porção
R$ 2,56
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela funda, misture o iogurte e o sal.
2. Aos poucos, acrescente a farinha e misture até que a massa fique no ponto (sem grudar, se precisar, adicione um pouco mais de farinha).
3. Em seguida, sove a massa e a deixe descansando por aproximadamente 1 hora.
4. Após esse tempo, é hora de sovar a massa mais uma vez e de deixar o forno preaquecendo a 200°C.
5. Depois, abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão e coloque-a em uma forma redonda.
6. Deixe a pizza assando por uns 15 minutos.
Recheio
1. Retire a massa, pincele com molho de tomate e a recheie com a muçarela.
2. Devolva a pizza ao forno e deixe-a assando até que o queijo derreta.
3. Depois de pronta, polvilhe orégano a gosto e sirva em seguida.