Pizza caseira de dois queijos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza caseira de dois queijos

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

7

Calorias*

598,55kcal

Valor por porção

R$ 4,49

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente dissolva o fermento biológico no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho. Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes. Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda.

  • 2. Leve ao forno preaquecido a 200º e asse por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Sobre cada disco monte a cobertura: distribua o molho de tomate, os queijos e os tomates cortados ao meio.

  • 2. Regue com azeite, polvilhe com orégano e pimenta.

  • 3. Volte ao forno até o queijo derreter. Sirva em seguida, bem quente.

Comentários

0

0 avaliações