Pizza com Massa Vegetariana de Longa Fermentação com Alta Hidratação

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza com massa vegetariana de longa fermentação com alta hidratação, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza com massa vegetariana de longa fermentação com alta hidratação que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza com Massa Vegetariana de Longa Fermentação com Alta Hidratação

Foto: marco antonio severo de castro

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Foto: marco antonio severo de castro

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Foto: marco antonio severo de castro

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Preparo

50h0

Porções

5

Calorias*

700,42kcal

Valor por porção

R$ 4,28

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Adicione no liquidificador o açúcar, a rúcula, orégano, o azeite e água.

  • 2. Em uma bacia junte a farinha de trigo e o fermento que escolher usar. Mexa bem.

  • 3. Adicione o líquido batido no liquidificador aos poucos com uma colher para não grudar a massa.

  • 4. Dê uma sova da de aproximadamente 10 minutos (a mão ou na batedeira) e deixe a massa descansar por 30 minutos.

  • 5. Adicione o sal e sove novamente por 30 minutos. Deixe a massa descansar até que dobre de volume.

  • 6. Após a dobra de volume da massa separe em panetos (massa em formato de bola) de 360 gramas pizzas de 35 cm ou de 420 g pizza de 40 cm.

  • 7. Coloque em potes individuais hermeticamente fechados ou coloque em uma forma polvilhando farinha sobre a mesma antes de colocar os panetos.

  • 8. Após colocar os panetos sele a forma com celofane para que fique a mesma hermeticamente fechada e leve os potes ou a forma no refrigerador por 48 horas.

  • 9. Decorrido este tempo abra a massa com as mãos no melhor estilo italiano e leve ao forno previamente aquecido por uma hora em temperatura máxima recheando a massa conforme a nossa sugestão ou de acordo com os ingredientes de sua preferência.

  • 10. Deixe assar por aproximadamente 8 minutos, isso varia de forno para forno.

  • 11. Bom apetite.

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