Pizza da Martinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza da Martinha

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

8

Calorias*

580,68kcal

Valor por porção

R$ 4,58

Massa

Molho

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite, acrescente a farinha e a manteiga, amasse muito bem. Vai ficar um pouco grudenta. Unte uma forma bem grande e estique a massa nela. Reserve, até crescer.

Molho

  • 1. Coloque a manteiga para derreter, quando estiver frigindo coloque a cebola, quando estiver quase dourada, coloque o alho, deixe dourar bem. Coloque o tomate, deixe dissolver, mexendo sempre. Quando formar um molho bem grosso, coloque um pouquinho de água e deixe ferver até o molho engrossar, ao ponto de um molho de pizza.

  • 2. Deixe o molho esfriar, coloque em cima da massa e por cima a mussarela.

  • 3. Coloque no forno quente, até borbulhar.

Dicas

As verdadeira pizzas, não são feitas com molho cozido. São feitas simplesmente, amassando o tomate com as mãos, bem amassados.

Comentários

0

0 avaliações