Pizza de Abobrinha com Cream Cheese
Preparo
1h27
Porções
8
Calorias*
419,96kcal
Valor por porção
R$ 2,82
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misturar a farinha de trigo, fubá, açúcar, fermento e sal
2. Depois juntar a água e o azeite a massa e misturar até obter uma massa lisa e homogênea
Recheio
1. Usar um disco diâmetro 35cm, colocar o molho de tomate a abobrinha, o champignon, o cream cheese (pedaços pequenos), o manjericão, o parmesão e o tomate seco
2. Levar ao forno em temperatura 400ºC, ou o máximo que o forno atingir abaixo desta
3. Pizza de Abacaxi com creme de banana:
4. Cozinhar a banana em pressão por 10 minutos e deixar mais 10 minutos com o fogo apagado
5. Depois separar a polpa da casca, processar a polpa colocando o leite aos poucos, até obter um purê bem liso e cremoso
6. Em seguida, juntar o suco do limão e o açúcar ao creme, misturar bem para ficar cremoso
7. Cozinhar o abacaxi picado com o açúcar, por 30 minutos
8. Usar um disco diâmetro 35cm, colocar o creme, o abacaxi e polvilhar açúcar cristal
9. Levar ao forno em temperatura 400ºC, ou o máximo que o forno atingir abaixo desta