Pizza de Alcachofra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de alcachofra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de alcachofra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza de Alcachofra

Foto: CyberCook

Preparo

3h9

Porções

8

Calorias*

604,36kcal

Valor por porção

R$ 4,56

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Sobre o disco de pizza, colocar o molho, parmesão e a búfala.

  • 2. Distribuir as alcachofras e os tomates assados.

  • 3. Fornear. Enfeitar com parma.

  • 4. Massa: Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar.

  • 5. Juntar o azeite e o restante da água.

  • 6. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme.

  • 7. Dividir a massa em 7 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 2 horas.

  • 8. Abrir a massa com rolo, rechear e assar.

  • 9. (A massa crua pode ser conservada em geladeira por até 02 dias, temperatura baixa, não congelar.).

Comentários

0

0 avaliações