Pizza de Anchova e Muzzarela

A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!

Pizza de Anchova e Muzzarela

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

8

Calorias*

337,39kcal

Valor por porção

R$ 3,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Envie esta página para um amigo Prepare a massa e unte bem 2 fôrmas de pizza com azeite. Coloque um dos círculos em uma fôrma e vá apertando e esticando a massa para forrar todo o fundo em uma espessura uniforme. Repita a operação com a outra metade (esta massa não é para ser estendida com o rolo). Cubra as fôrmas e deixe a massa descansar em lugar quente por 30 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a 175°C. Distribua igual quantidade da anchova sobre as pizzas. Coloque a alcaparra e cubra com o tomate. Polvilhe com orégano e uma pontinha de sal. Cubra com muzzarela e polvilhe com bastante pimenta. Regue com o restante do azeite. Leve ao forno e asse até a muzzarela derreter (cerca de 15 minutos). Transfira as fôrmas para a posição mais baixa do forno e deixe por 5 minutos para que a massa fique crocante.

Comentários

0

0 avaliações