Pizza de Doña Petroña

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de doña petroña, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de doña petroña que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza de Doña Petroña

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

24

Calorias*

224,31kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento em meia xícara de água morna.

  • 2. Dissolver o sal no resto da água morna.

  • 3. Misturar todos os ingredientes até obter uma massa.

  • 4. Mole e deixar levedar.

  • 5. Dividir a massa em 4 partes se quiser apresentar 4 pizzas diferentes ou para reservar alguma pre-cozida na geladeira.

  • 6. Bem fechada dura vários dias.

  • 7. Abra a massa levedada sobre a forma somente enfarinhada.

  • 8. Untar com o molho e pré assar.

  • 9. Coloque a cobertura desejada e asse novamente.

  • 10. Caso queira congelar a massa, não faça com a cobertura.

Sugestões de Cobertura

  • 1. Acrescentar o molho a gosto, azeitonas, anchovas e mozzarella.

  • 2. Colocar mexilhões, queijo gruyere ralado, champignon (optativo) com creme de leite.

  • 3. Cebola cortada fininha, mussarela e queijo roquefort ralado

  • 4. Colocar o molho, e por por cima tiras de pimentão e pedaços de presunto

Comentários

0

0 avaliações