Pizza de Escarola, Calabresa e Mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de escarola, calabresa e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de escarola, calabresa e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza de Escarola, Calabresa e Mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

16

Calorias*

337,07kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Massa

Cobertura

Molho

Massa

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar,acrescente a água, o azeite e o sal e misture a farinha aos poucos até dar o ponto.

  • 2. Faça uma bola e reserve.

Cobertura

  • 1. Limpe e ferva as folhas de escarola com o bicarbonato.

  • 2. Deixe escorrer, pique bem e refogue com azeite,alho e sal.

Molho

  • 1. Junte todos os ingredientes e mexa bem.

Montagem

  • 1. Abra a massa com o rolo, espalhe o molho de tomate e arrume primeiro a escarola refogada, a seguir, as fatias de calabresa e, por último, a mussarela.

  • 2. Regue com azeite e leve ao forno até a massa dourar.

Comentários

0

0 avaliações